В Литературном киоске можно не только обменять книги, но и взять периодические издания, в том числе нашу газету "Старая Русса"

Встреча заждавшихся открытия киоска жителей города с библиотекарями была радостной.
17 ноября Литературный киоск продолжил свою работу. Встреча заждавшихся открытия киоска жителей города с библиотекарями была радостной. Сюрпризом для старорусских читателей стали книги, выпущенные издательским домом "Питер" (одним из лидеров на рынке профессиональной литературы). Среди них книги из серий "Сам себе психолог", "Психология на каждый день", "Родителям о детях", "Деловой бестселлер", "Советы врача", "iБизнес" и многих других.
Теперь на полках Литературного киоска появились книги, популярно рассказывающие об экономике и финансах, менеджменте и маркетинге, истории, психологии, медицине, компьютерных и мультимедийных технологиях, а также книжные новинки для детей.

Как всегда многие рушане пришли специально за журналом "Родина". Этот исторический научно-популярный журнал стал для многих любимым изданием для семейного чтения.
С удивлением читатели Литературного киоска рассматривали журнал "Костёр" - многие помнят его по пионерскому детству.
Благодарим Инну Савчук за подаренный историко-литературный журнал «На русских просторах».
Читателям были подарены книги, брошюры и листовки, переданные Свято-Троицкой Сергиевой Лаврой для бесплатного распространения.
В знакомстве с книгами, в общении, обмене впечатлениями 2 часа даже при холодной погоде прошли незаметно.