Восхождение к Новому 2022 году – такова задача сейчас у людей и в различных организациях и учреждениях

Такие восхождения случаются ежегодно накануне пришествия очередного года и его символа. В современных условиях, возможно из-за короновируса, или других причин, и может быть, не у всех, канун Нового года более скромный и будничный.
Не за горами Новый 2022 год. С ним новый символ – Тигр, из семейства кошачьих, очень подвижный и энергичный зверь. Поэтому активных, подвижных, творческих натур в 2022 году ждёт немало приятных сюрпризов.
А бывало и по-другому, если рассматривать библиотечные фотографии прошлых лет. Начиналась предновогодняя шумиха, настроение праздничное, проходил конкурс ответственных лиц за то или за это. И находились! Свои «модельеры» продумывали и шили костюмы, порой из невероятных тканей. Это могла быть какая-нибудь оконная занавеска, вышедшая из употребления. Свои «сценаристы» с упоением «творили» сценарии. Свои «гримеры» и «визажисты» работали над лицом коллеги-Героя года. Шутки, смех! И вот, наконец, происходило действо с фотосессией. Смотрите добрые фото разных лет в приложении.

Не за горами Новый 2022 год. С ним новый символ – Тигр, из семейства кошачьих, очень подвижный и энергичный зверь. Поэтому активных, подвижных, творческих натур в 2022 году ждёт немало приятных сюрпризов. А пока наш кот Василио, представитель семейства мелких кошачьих, и коллектив отдела, поздравляют с наступающим Новым годом и желает всем коллегам и подписчикам нашей страницы: «Пусть год начнется красиво, продолжится прекрасно, закончится чудесно! Пусть у всех вас будет в жизни волшебные полосы: одна – принесёт здоровье, бодрость, радостное настроение, вторая-любовь, счастье и везение! Пусть будут для исполнения этих желаний: мир в стране, в душе и в ваших семьях!».

Согласно информации, Год Тигра принесёт денежные средства на повышение зарплаты библиотечным работникам, что и говорить, финансы у нас в последние годы пели романсы. С Новым годом! С новым счастьем!

Текст О.Ф. Михайловой, вед. библиотекаря ЦГБ